Этапы
сертификации
  • Подача
    заявки
  • Подготовка
    документов,
    заключение
    договора
  • Проверка
    состава
    продукции
    и аудит
    предприятия
  • Получение
    сертификата
  • Постановка
    предприятия
    на контроль
ВРЕМЯ НАМАЗА 29.02.2024
  • Фаджр 04:16
  • Шурук 06:22
  • Зухр 11:45
  • Аср 15:01
  • Магриб 16:59
  • Иша 18:43
  • Фаджр 04:19
  • Шурук 06:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:06
  • Магриб 17:02
  • Иша 18:41
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:28
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:15
  • Магриб 17:11
  • Иша 18:50
  • Фаджр 04:13
  • Шурук 06:16
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:59
  • Магриб 16:56
  • Иша 18:38
  • Фаджр 04:30
  • Шурук 06:31
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:16
  • Магриб 17:13
  • Иша 18:53
  • Фаджр 04:22
  • Шурук 06:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:09
  • Магриб 17:05
  • Иша 18:44
  • Фаджр 04:36
  • Шурук 06:37
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:23
  • Магриб 17:20
  • Иша 18:59
  • Фаджр 04:30
  • Шурук 06:33
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:15
  • Магриб 17:13
  • Иша 18:55
  • Фаджр 04:19
  • Шурук 06:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:06
  • Магриб 17:02
  • Иша 18:40
  • Фаджр 04:31
  • Шурук 06:31
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:18
  • Магриб 17:14
  • Иша 18:53
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:32
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:13
  • Магриб 17:11
  • Иша 18:54
  • Фаджр 04:27
  • Шурук 06:31
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:13
  • Магриб 17:10
  • Иша 18:52
  • Фаджр 04:35
  • Шурук 06:35
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:22
  • Магриб 17:18
  • Иша 18:57
  • Фаджр 04:31
  • Шурук 06:35
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:16
  • Магриб 17:14
  • Иша 18:57
  • Фаджр 04:37
  • Шурук 06:39
  • Зухр 12:05
  • Аср 15:24
  • Магриб 17:20
  • Иша 19:01
  • Фаджр 04:20
  • Шурук 06:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:08
  • Магриб 17:03
  • Иша 18:42
  • Фаджр 04:38
  • Шурук 06:38
  • Зухр 12:15
  • Аср 15:24
  • Магриб 17:21
  • Иша 19:00
  • Фаджр 04:34
  • Шурук 06:36
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:20
  • Магриб 17:17
  • Иша 18:58
  • Фаджр 04:32
  • Шурук 06:35
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:18
  • Магриб 17:15
  • Иша 18:57
  • Фаджр 04:21
  • Шурук 06:24
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:07
  • Магриб 17:04
  • Иша 18:46
  • Фаджр 04:22
  • Шурук 06:24
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:09
  • Магриб 17:05
  • Иша 18:45
  • Фаджр 04:35
  • Шурук 06:38
  • Зухр 12:05
  • Аср 15:21
  • Магриб 17:19
  • Иша 19:00
  • Фаджр 04:33
  • Шурук 06:36
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:19
  • Магриб 17:16
  • Иша 18:57
  • Фаджр 04:33
  • Шурук 06:34
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:20
  • Магриб 17:16
  • Иша 18:56
  • Фаджр 04:25
  • Шурук 06:29
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:11
  • Магриб 17:08
  • Иша 18:51
  • Фаджр 04:32
  • Шурук 06:34
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:18
  • Магриб 17:15
  • Иша 18:55
  • Фаджр 04:22
  • Шурук 06:21
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:09
  • Магриб 17:05
  • Иша 18:43
  • Фаджр 04:24
  • Шурук 06:27
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:10
  • Магриб 17:07
  • Иша 18:48
  • Фаджр 04:20
  • Шурук 06:23
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:06
  • Магриб 17:03
  • Иша 18:45
  • Фаджр 04:17
  • Шурук 06:20
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:03
  • Магриб 17:00
  • Иша 18:41
  • Фаджр 04:18
  • Шурук 06:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:04
  • Магриб 17:01
  • Иша 18:41
  • Фаджр 04:20
  • Шурук 06:23
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:06
  • Магриб 17:03
  • Иша 18:44
  • Фаджр 04:23
  • Шурук 06:25
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:09
  • Магриб 17:06
  • Иша 18:47
  • Фаджр 04:26
  • Шурук 06:26
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:13
  • Магриб 17:09
  • Иша 18:48
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:27
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:16
  • Магриб 17:11
  • Иша 18:49
  • Фаджр 04:31
  • Шурук 06:34
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:17
  • Магриб 17:14
  • Иша 18:55
  • Фаджр 04:30
  • Шурук 06:31
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:16
  • Магриб 17:13
  • Иша 18:53
  • Фаджр 04:20
  • Шурук 06:21
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:07
  • Магриб 17:03
  • Иша 18:43
  • Фаджр 04:41
  • Шурук 06:40
  • Зухр 12:15
  • Аср 15:28
  • Магриб 17:24
  • Иша 19:03
  • Фаджр 04:36
  • Шурук 06:36
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:22
  • Магриб 17:19
  • Иша 18:58
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:32
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:14
  • Магриб 17:12
  • Иша 18:53
  • Фаджр 04:18
  • Шурук 06:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:05
  • Магриб 17:01
  • Иша 18:39
  • Фаджр 04:25
  • Шурук 06:25
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:12
  • Магриб 17:08
  • Иша 18:47
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:29
  • Зухр 12:00
  • Аср 15:14
  • Магриб 17:11
  • Иша 18:51

Шляпошников Аббяс Фатихович

О СОТРУДНИКЕ
Фамилия Шляпошников
Имя Аббяс
Отчество Фатихович
Год рождения 1988
Образование Магистратура
Название оконченного учебного заведения РИИ
Год окончания 2021
Квалификация по диплому Магистр по направлению подготовки 48.04.01 Теология
Ученая степень Магистр
Название оконченного учебного заведения ФГАОУ ВО Российского университета транспорта (МИИТ)
Год окончания 2019
Квалификация по диплому Бакалавр по направлению «Международные отношения»
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
2015 КПК. Центр повышения квалификации про РИИ. г. Казань

 

Стандартизация в системе Халяль: теория и практика
2021  

КПК. Центр повышения квалификации про РИИ.

г. Казань

 

Халяль индустрия в России: сертификация и аккредитация

2021  

Вебинар. Международная тренинговая компания CERT Academy. г. Казань

 

Менеджер/ Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности по ISO 22000:2018 (НАССР)

2022  

Вебинар. Международная тренинговая компания CERT Academy. г. Казань

 

Менеджер/ Внутренний аудитор Системы менеджмента качества по ISO 9001:2015

2022  

Тренинг. Белорусский государственный центр аккредитации. г. Минск

 

Практика проведения аудитов для органов по сертификации Халяль по СТБ ISO 19011:2018 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента»

2022  

Тренинг. Белорусский государственный центр аккредитации. г. Минск

 

Продукция Халяль — мировой бренд качества и здоровья. Расширение рынков сбыта продукции на страны «дальней дуги». Требования к продукции и процессам ее производства, порядок сертификации, критерии аккредитации

2022  

Онлайн. TÜV NORD CERT. г. Эссен

 

Ведущий аудитор системы управления безопасностью пищевых продуктов 15O 22000:2018

2022  

Проф. переподготовка. Академия стандартизации, метрологии и сертификации. г. Москва

 

Специалист по сертификации продукции

2023 АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия», 256 ч. Технология и продукция пищевой промышленности.
ПРИМЕЧАНИЯ
Входит в реестр технических экспертов Росаккредитации

 

Мы в социальных сетях: