Встреча с руководителем стейк-бургерной “ИТLЕ” в Казани

Руководитель кафе “ИТLЕ” в Казани — Руслан Хайрутдинов — встретился с Ирек-хазратом Зиганшиным. Они обсудили продление сертификации и поставщиков халяльной продукции, чтобы в бургерной было оптимальное сочетание цены и качества: качество — высокое, а цена — низкая! Руслан Хайрутдинов рассказал, что в планах — открытие еще одной точки.
Стейк-хаус “ИТLЕ” популярен: выдержанное и халяльное мясо высшего качества, оригинальные рецепты бургеров, а алкоголя в меню нет в принципе. Руководитель ресторана строго придерживается стандарта “Халяль”. Его ресторан — это первая халяльная стейк-бургерная в Казани.
На встрече Ирек-хазрат сообщил, что в Комитете сейчас есть новый персонал, который непосредственно сертифицирует и контролирует заведения общественного питания. Так, за последнюю неделю сертифицировали уже два новых заведения общественного питания.
Комитет по стандарту “Халяль” понимает, что для развития Казани как прогрессивного халяль-центра очень важна “халялизация” общепита, поэтому мы бросили новые силы на учет, сертификацию и проверки кафе, столовых и ресторанов. Чем больше у нас халяльных ресторанов, тем проще мусульманам и удобнее туристам из мусульманских стран. “ИТLЕ” — это первая ласточка расцвета халяльных кафе в Казани!