Этапы
сертификации
  • Подача
    заявки
  • Подготовка
    документов,
    заключение
    договора
  • Проверка
    состава
    продукции
    и аудит
    предприятия
  • Получение
    сертификата
  • Постановка
    предприятия
    на контроль
ВРЕМЯ НАМАЗА 15.07.2024
  • Фаджр 00:59
  • Шурук 02:59
  • Зухр 11:45
  • Аср 17:15
  • Магриб 20:07
  • Иша 21:37
  • Фаджр 01:09
  • Шурук 03:09
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:11
  • Магриб 19:56
  • Иша 21:26
  • Фаджр 01:19
  • Шурук 03:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:20
  • Магриб 20:05
  • Иша 21:35
  • Фаджр 01:00
  • Шурук 03:00
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:09
  • Магриб 19:57
  • Иша 21:27
  • Фаджр 01:19
  • Шурук 03:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:23
  • Магриб 20:11
  • Иша 21:41
  • Фаджр 01:12
  • Шурук 03:12
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:14
  • Магриб 19:59
  • Иша 21:29
  • Фаджр 01:26
  • Шурук 03:26
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:30
  • Магриб 20:16
  • Иша 21:46
  • Фаджр 01:14
  • Шурук 03:14
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:26
  • Магриб 20:17
  • Иша 21:47
  • Фаджр 01:12
  • Шурук 03:12
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:09
  • Магриб 19:53
  • Иша 21:23
  • Фаджр 01:22
  • Шурук 03:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:23
  • Магриб 20:09
  • Иша 21:39
  • Фаджр 01:11
  • Шурук 03:11
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:25
  • Магриб 20:17
  • Иша 21:47
  • Фаджр 01:13
  • Шурук 03:13
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:24
  • Магриб 20:14
  • Иша 21:44
  • Фаджр 01:25
  • Шурук 03:25
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:27
  • Магриб 20:13
  • Иша 21:43
  • Фаджр 01:15
  • Шурук 03:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:28
  • Магриб 20:19
  • Иша 21:49
  • Фаджр 01:26
  • Шурук 03:26
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:31
  • Магриб 20:19
  • Иша 21:49
  • Фаджр 01:13
  • Шурук 03:13
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:11
  • Магриб 19:55
  • Иша 21:25
  • Фаджр 01:28
  • Шурук 03:28
  • Зухр 12:15
  • Аср 17:30
  • Магриб 20:16
  • Иша 21:46
  • Фаджр 01:20
  • Шурук 03:20
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:29
  • Магриб 20:18
  • Иша 21:48
  • Фаджр 01:18
  • Шурук 03:18
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:28
  • Магриб 20:18
  • Иша 21:48
  • Фаджр 01:08
  • Шурук 03:08
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:17
  • Магриб 20:06
  • Иша 21:36
  • Фаджр 01:11
  • Шурук 03:11
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:16
  • Магриб 20:03
  • Иша 21:33
  • Фаджр 01:22
  • Шурук 03:22
  • Зухр 12:05
  • Аср 17:31
  • Магриб 20:20
  • Иша 21:50
  • Фаджр 01:20
  • Шурук 03:20
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:28
  • Магриб 20:18
  • Иша 21:48
  • Фаджр 01:23
  • Шурук 03:23
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:27
  • Магриб 20:13
  • Иша 21:43
  • Фаджр 01:10
  • Шурук 03:10
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:22
  • Магриб 20:13
  • Иша 21:43
  • Фаджр 01:20
  • Шурук 03:20
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:26
  • Магриб 20:13
  • Иша 21:43
  • Фаджр 01:14
  • Шурук 03:14
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:12
  • Магриб 19:57
  • Иша 21:27
  • Фаджр 01:11
  • Шурук 03:11
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:19
  • Магриб 20:08
  • Иша 21:38
  • Фаджр 01:06
  • Шурук 03:06
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:16
  • Магриб 20:06
  • Иша 21:36
  • Фаджр 01:04
  • Шурук 03:04
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:12
  • Магриб 20:01
  • Иша 21:31
  • Фаджр 01:06
  • Шурук 03:06
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:11
  • Магриб 19:58
  • Иша 21:28
  • Фаджр 01:07
  • Шурук 03:07
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:15
  • Магриб 20:04
  • Иша 21:34
  • Фаджр 01:10
  • Шурук 03:10
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:17
  • Магриб 20:06
  • Иша 21:36
  • Фаджр 01:16
  • Шурук 03:16
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:18
  • Магриб 20:05
  • Иша 21:35
  • Фаджр 01:21
  • Шурук 03:21
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:19
  • Магриб 20:03
  • Иша 21:33
  • Фаджр 01:18
  • Шурук 03:18
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:26
  • Магриб 20:15
  • Иша 21:45
  • Фаджр 01:17
  • Шурук 03:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:24
  • Магриб 20:11
  • Иша 21:41
  • Фаджр 01:09
  • Шурук 03:09
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:13
  • Магриб 20:00
  • Иша 21:30
  • Фаджр 01:32
  • Шурук 03:32
  • Зухр 12:15
  • Аср 17:32
  • Магриб 20:17
  • Иша 21:47
  • Фаджр 01:26
  • Шурук 03:26
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:28
  • Магриб 20:13
  • Иша 21:43
  • Фаджр 01:14
  • Шурук 03:14
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:24
  • Магриб 20:14
  • Иша 21:44
  • Фаджр 01:09
  • Шурук 03:09
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:08
  • Магриб 19:53
  • Иша 21:23
  • Фаджр 01:17
  • Шурук 03:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:16
  • Магриб 20:01
  • Иша 21:31
  • Фаджр 01:16
  • Шурук 03:16
  • Зухр 12:00
  • Аср 17:21
  • Магриб 20:09
  • Иша 21:39

Председатель Комитета выступил на сессии, организованной Islamic Chamber Halal (ICHS)

16 мая 2024

Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Аббяс хазрат Шляпошников в рамках деловой программы KazanForum принял участие в сессии «Ориентируясь на будущее: Стандартизация и регулирование Халяль», организованной Исламской палатой халяльных услуг (ICHS) под эгидой Исламской торгово-промышленной и сельскохозяйственной палаты (ICCIA).

На сессии обсуждались международные стандарты халяльного производства, вопросы гармонизации национальных законов и нормативных актов в области халяль-индустрии, важность сотрудничества между ключевыми странами-игроками. Спикеры рассмотрели практические шаги по повышению качества халяльной продукции и доверия к ней на мировом рынке.

В своем выступлении Аббяс хазрат поднял тему халяльной конвергенции, которая заключается в объедении перспектив для устойчивого развития халяль-индустрии. В своем выступлении председатель напомнил о многогранности понятия «халяль», отметил динамику развития мирового и российского рынка халяль, а также поделился данными об успешном формировании халяль-инфраструктуры в Республике Татарстан и в России в целом.

Исламская торгово-промышленная и сельскохозяйственная палата (ICCIA) является представителем частного сектора в 57 мусульманских странах, стремясь качественно и количественно развивать рынок Халяль и отвечать требованиям потребителей-мусульман, с этой целью ICCIA создала ICHS в качестве исполнительного органа в рамках своего мандата по пропаганде халяля и развитию рынка халяль.

Опираясь на связи ICCIA с Торгово-промышленной палатой 57 мусульманских стран, а также связи с мусульманскими ассоциациями в немусульманском мире, ICHS готова реализовать свое видение, став надежным и признанным лидером мирового халяльного рынка, развивая его качественно и количественно.

Пресс-служба Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ

Мы в социальных сетях: