Этапы
сертификации
  • Подача
    заявки
  • Подготовка
    документов,
    заключение
    договора
  • Проверка
    состава
    продукции
    и аудит
    предприятия
  • Получение
    сертификата
  • Постановка
    предприятия
    на контроль
ВРЕМЯ НАМАЗА 23.04.2024
  • Фаджр 01:03
  • Шурук 04:00
  • Зухр 11:45
  • Аср 16:28
  • Магриб 18:53
  • Иша 21:09
  • Фаджр 01:25
  • Шурук 04:05
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:26
  • Магриб 18:47
  • Иша 20:52
  • Фаджр 01:34
  • Шурук 04:14
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:35
  • Магриб 18:56
  • Иша 21:01
  • Фаджр 01:10
  • Шурук 03:58
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:23
  • Магриб 18:46
  • Иша 20:56
  • Фаджр 01:31
  • Шурук 04:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:38
  • Магриб 19:01
  • Иша 21:08
  • Фаджр 01:28
  • Шурук 04:08
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:29
  • Магриб 18:51
  • Иша 20:56
  • Фаджр 01:39
  • Шурук 04:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:45
  • Магриб 19:07
  • Иша 21:14
  • Фаджр 01:22
  • Шурук 04:14
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:40
  • Магриб 19:04
  • Иша 21:17
  • Фаджр 01:29
  • Шурук 04:06
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:25
  • Магриб 18:45
  • Иша 20:48
  • Фаджр 01:37
  • Шурук 04:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:39
  • Магриб 19:00
  • Иша 21:05
  • Фаджр 01:17
  • Шурук 04:12
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:39
  • Магриб 19:04
  • Иша 21:18
  • Фаджр 01:21
  • Шурук 04:12
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:38
  • Магриб 19:02
  • Иша 21:14
  • Фаджр 01:40
  • Шурук 04:21
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:42
  • Магриб 19:04
  • Иша 21:10
  • Фаджр 01:21
  • Шурук 04:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:42
  • Магриб 19:06
  • Иша 21:20
  • Фаджр 01:38
  • Шурук 04:23
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:46
  • Магриб 19:09
  • Иша 21:17
  • Фаджр 01:30
  • Шурук 04:07
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:27
  • Магриб 18:48
  • Иша 20:51
  • Фаджр 01:43
  • Шурук 04:24
  • Зухр 12:15
  • Аср 16:45
  • Магриб 19:07
  • Иша 21:13
  • Фаджр 01:30
  • Шурук 04:18
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:43
  • Магриб 19:07
  • Иша 21:17
  • Фаджр 01:27
  • Шурук 04:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:42
  • Магриб 19:06
  • Иша 21:17
  • Фаджр 01:18
  • Шурук 04:06
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:31
  • Магриб 18:54
  • Иша 21:05
  • Фаджр 01:24
  • Шурук 04:08
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:31
  • Магриб 18:53
  • Иша 21:01
  • Фаджр 01:31
  • Шурук 04:20
  • Зухр 12:05
  • Аср 16:45
  • Магриб 19:09
  • Иша 21:20
  • Фаджр 01:29
  • Шурук 04:18
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:43
  • Магриб 19:06
  • Иша 21:17
  • Фаджр 01:36
  • Шурук 04:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:42
  • Магриб 19:04
  • Иша 21:11
  • Фаджр 01:16
  • Шурук 04:09
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:36
  • Магриб 19:00
  • Иша 21:14
  • Фаджр 01:32
  • Шурук 04:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:41
  • Магриб 19:03
  • Иша 21:12
  • Фаджр 01:30
  • Шурук 04:08
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:28
  • Магриб 18:49
  • Иша 20:53
  • Фаджр 01:21
  • Шурук 04:09
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:33
  • Магриб 18:57
  • Иша 21:07
  • Фаджр 01:15
  • Шурук 04:05
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:30
  • Магриб 18:54
  • Иша 21:05
  • Фаджр 01:14
  • Шурук 04:02
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:27
  • Магриб 18:50
  • Иша 21:00
  • Фаджр 01:19
  • Шурук 04:03
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:26
  • Магриб 18:48
  • Иша 20:56
  • Фаджр 01:17
  • Шурук 04:05
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:30
  • Магриб 18:53
  • Иша 21:03
  • Фаджр 01:20
  • Шурук 04:07
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:32
  • Магриб 18:55
  • Иша 21:05
  • Фаджр 01:30
  • Шурук 04:12
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:34
  • Магриб 18:55
  • Иша 21:02
  • Фаджр 01:39
  • Шурук 04:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:35
  • Магриб 18:55
  • Иша 20:58
  • Фаджр 01:27
  • Шурук 04:16
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:40
  • Магриб 19:04
  • Иша 21:14
  • Фаджр 01:29
  • Шурук 04:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:38
  • Магриб 19:01
  • Иша 21:10
  • Фаджр 01:22
  • Шурук 04:06
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:28
  • Магриб 18:51
  • Иша 20:58
  • Фаджр 01:48
  • Шурук 04:27
  • Зухр 12:15
  • Аср 16:48
  • Магриб 19:09
  • Иша 21:13
  • Фаджр 01:41
  • Шурук 04:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:43
  • Магриб 19:05
  • Иша 21:10
  • Фаджр 01:23
  • Шурук 04:13
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:38
  • Магриб 19:02
  • Иша 21:13
  • Фаджр 01:26
  • Шурук 04:04
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:24
  • Магриб 18:45
  • Иша 20:49
  • Фаджр 01:33
  • Шурук 04:12
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:32
  • Магриб 18:53
  • Иша 20:57
  • Фаджр 01:28
  • Шурук 04:13
  • Зухр 12:00
  • Аср 16:36
  • Магриб 18:59
  • Иша 21:07

Популярный ресторан татарского фастфуда сертифицировал собственное производство

21 сентября 2022

Фабрика по производству полуфабрикатов и готовой продукции для сети ресторанов быстрого питания «Кыстыбый tatar-food» (ИП Назмутдинов Азат Фоатович) прошла процедуру сертификации Халяль в Комитете по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. Свидетельство о постановке деятельности производства на контроль Комитета вручил председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Аббяс хазрат Шляпошников генеральному директору и основателю Азату Назмутдинову.

«На самом деле Комитет по стандарту «Халяль» – это орган, который не только контролирует, но и помогает найти и соблюсти границы дозволенного, нам это очень важно, потому что первая миссия сети «Кыстыбый» – кормить халяль едой. «Кыстыбый» как ресторан существует 5 лет. Открывая второй ресторан в 2018 году, мы уже запустили фабрику. На первых порах контролировали вопрос халяльности самостоятельно, но, когда поняли, что количество ответственности растет параллельно с компанией, решили разделить эту ответственность с Комитетом. Нужна была помощь в перепроверке продукции, в выстраивании всей цепочки стандартов халяль. Мы определились со стратегией роста и развития, запланировали открытие не одного, не двух, не трех, а десятков и более ресторанов. Тогда мы поняли, что необходимо централизовать кухню, дабы стандартизировать качество. Потому что десять разных ресторанов – это десять разных шеф-поваров, десять разных вкусов. Наша задача соблюсти стандарты халяль в одной точке, сохранить единообразие вкуса», – считает основатель сети Азат Назмутдинов.

По словам генерального директора, документальное подтверждение соответствия производства стандартам халяль – важная деталь в работе.

«Мы планируем расширяться, у нас есть определенные партнеры, которые планируют закупать нашу продукцию, поэтому документальное подтверждение статуса халяль дает определенные гарантии», – отметил Азат Назмутдинов.

Принципы компании исходят из их главное миссии. Миссия заключается в достижении трех ключевых целей. Первая – это кормить гостей халяльной едой. Вторая – укреплять родственные связи. Именно поэтому в ресторанах сети «Кыстыбый tatar-food» формируется семейная обстановка, сразу несколько поколений могут собраться за одни столом. Третья – это улыбка.

«Улыбка – не только сунна, но и самая малая садака (милостыня – прим. ред.), которую мы можем дать. Улыбка вшита в нашу миссию, в «ДНК компании». Задача всей команды заключается в работе не только на продукт, но и на конечную эмоцию – гости должны уходить от нас в приподнятом настроении», – добавил владелец компании.

Пресс-служба Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ

Мы в социальных сетях: