Аббяс хазрат Шляпошников дал интервью «Татарстан 24»
Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Аббяс хазрат Шляпошников дал расширенное интервью телеканалу «Татарстан 24», где подробно затронул вопросы развития Халяль-индустрии.
Предлагаем вашему вниманию ссылку на интервью и навигацию, чтобы было удобно найти интересующий вас вопрос:
Навигация по вопросам:
00:00 Добрый день!
Что такое халяль?
Как производитель может получить сертификат халяль?
Если я прихожу в магазин, я могу быть уверен, что товар с надписью «халяль» реально таковым является?
Куда жаловаться, если продукция халяль лежит в общей выкладке и вперемежку с продукцией из свинины?
А халяльные яйца – они какие?
Какие продукты халяль еще появляются на рынке?
А еду с Е163, Е120 можно мусульманину?
Знак «халяль»=знак качества?
Как вы считаете, у какого из халяль-направлений наибольший потенциал для развития?
Какие перспективы у халяль-индустрии в России и, в частности, в Татарстане?
Результаты опроса