x
Комитет по стандарту «Халяль» выдал свидетельство сельскохозяйственному перерабатывающему и сбытовому потребительскому кооперативу «Бэрэкэт». Кооператив производит говядину, телятину, баранину, ягнятину, козлятину.
Председатель Комитета по стандарту «Халяль» Ирек-хазрат Зиганшин провел пятничный намаз в Галеевской мечети 10-го января 2020-го года.
Комитет по стандарту «Халяль» выдал сертификат ИП Бадгиеву Айрату Зуфаровичу (кафе «Дастархан). Кафе расположено по адресу: Казань, ул. Чистопольская, 20 Б.
Комитет по стандарту «Халяль» выдал сертификат кафе «Grill Garage» (ИП Хузин Р. Р.). Кафе расположено по адресу: Казань, ул. Хади Такташа, 28.
Комитет по стандарту «Халяль» выдал свидетельство кафе «Meatpoint».
В АИР прошло заседание по сертификации халяль-санаториев. Круглый стол был посвящен реализации программы «Халяльный туризм» в рамках Дорожной карты по развитию халяльного образа жизни.
Открылась новая точка ресторана «Суши Шок» по адресу ул. Чистопольская, д. 61б. На открытии были официально вручены свидетельства на соответствие требованиям стандарта «Халяль».
Сегодня в Москве прошло четвертое заседание проектного технического комитета (ПТК) по стандартизации «Продукция и услуги Халяль». Собрание прошло под председательством руководителя ПТК, заместителя муфтия РТ, ректора РИИ Рафика Мухаметшина. Также
18 декабря в мечети «Гаиля» прошел очередной «Вәгазь кичәсе». С членами махалли встретился руководитель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Ирек-хазрат Зиганшин. В начале встречи он рассказал о понятиях «халяль»
Обратите внимание на вареную колбасу «Тамле» (производство — Первый МК) в ряду других продуктов. Внимание! Хотим предупредить мусульман, что они могут встретить на рынке не сертифицированную по стандарту “Халяль” продукцию,
Сегодня мы вручили свидетельство и сертификат соответствия требованиям стандарта «Халяль» клинике «Ава-Казань».
Сотрудники Комитета по стандарту «Халяль» провели плановую проверку кафе «Зам-Зам». Нарушений не выявлено.