Этапы
сертификации
  • Подача
    заявки
  • Подготовка
    документов,
    заключение
    договора
  • Проверка
    состава
    продукции
    и аудит
    предприятия
  • Получение
    сертификата
  • Постановка
    предприятия
    на контроль
ВРЕМЯ НАМАЗА 25.10.2020
  • Фаджр 04:15
  • Шурук 06:21
  • Зухр 11:45
  • Аср 14:06
  • Магриб 16:01
  • Иша 17:46
  • Фаджр 04:15
  • Шурук 06:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:12
  • Магриб 16:05
  • Иша 17:45
  • Фаджр 04:24
  • Шурук 06:26
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:21
  • Магриб 16:14
  • Иша 17:54
  • Фаджр 04:11
  • Шурук 06:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:05
  • Магриб 15:59
  • Иша 17:41
  • Фаджр 04:27
  • Шурук 06:30
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:22
  • Магриб 16:16
  • Иша 17:57
  • Фаджр 04:18
  • Шурук 06:20
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:15
  • Магриб 16:08
  • Иша 17:48
  • Фаджр 04:33
  • Шурук 06:36
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:29
  • Магриб 16:22
  • Иша 18:04
  • Фаджр 04:27
  • Шурук 06:33
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:20
  • Магриб 16:14
  • Иша 17:58
  • Фаджр 04:15
  • Шурук 06:15
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:13
  • Магриб 16:06
  • Иша 17:45
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:29
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:24
  • Магриб 16:17
  • Иша 17:58
  • Фаджр 04:26
  • Шурук 06:32
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:18
  • Магриб 16:12
  • Иша 17:57
  • Фаджр 04:25
  • Шурук 06:30
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:18
  • Магриб 16:12
  • Иша 17:56
  • Фаджр 04:31
  • Шурук 06:33
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:27
  • Магриб 16:21
  • Иша 18:01
  • Фаджр 04:29
  • Шурук 06:35
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:21
  • Магриб 16:16
  • Иша 18:00
  • Фаджр 04:34
  • Шурук 06:38
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:29
  • Магриб 16:23
  • Иша 18:05
  • Фаджр 04:17
  • Шурук 06:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:14
  • Магриб 16:07
  • Иша 17:46
  • Фаджр 04:34
  • Шурук 06:36
  • Зухр 12:15
  • Аср 14:30
  • Магриб 16:24
  • Иша 18:04
  • Фаджр 04:31
  • Шурук 06:35
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:25
  • Магриб 16:19
  • Иша 18:02
  • Фаджр 04:30
  • Шурук 06:34
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:23
  • Магриб 16:17
  • Иша 18:00
  • Фаджр 04:19
  • Шурук 06:23
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:12
  • Магриб 16:07
  • Иша 17:49
  • Фаджр 04:19
  • Шурук 06:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:14
  • Магриб 16:08
  • Иша 17:50
  • Фаджр 04:33
  • Шурук 06:38
  • Зухр 12:05
  • Аср 14:26
  • Магриб 16:21
  • Иша 18:04
  • Фаджр 04:31
  • Шурук 06:35
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:24
  • Магриб 16:18
  • Иша 18:01
  • Фаджр 04:30
  • Шурук 06:33
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:26
  • Магриб 16:19
  • Иша 18:00
  • Фаджр 04:23
  • Шурук 06:29
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:15
  • Магриб 16:10
  • Иша 17:54
  • Фаджр 04:29
  • Шурук 06:32
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:24
  • Магриб 16:18
  • Иша 17:59
  • Фаджр 04:18
  • Шурук 06:18
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:15
  • Магриб 16:08
  • Иша 17:48
  • Фаджр 04:21
  • Шурук 06:26
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:15
  • Магриб 16:09
  • Иша 17:52
  • Фаджр 04:18
  • Шурук 06:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:11
  • Магриб 16:05
  • Иша 17:48
  • Фаджр 04:15
  • Шурук 06:19
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:08
  • Магриб 16:03
  • Иша 17:45
  • Фаджр 04:15
  • Шурук 06:17
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:10
  • Магриб 16:03
  • Иша 17:45
  • Фаджр 04:17
  • Шурук 06:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:11
  • Магриб 16:05
  • Иша 17:48
  • Фаджр 04:20
  • Шурук 06:24
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:14
  • Магриб 16:08
  • Иша 17:50
  • Фаджр 04:23
  • Шурук 06:25
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:18
  • Магриб 16:12
  • Иша 17:53
  • Фаджр 04:25
  • Шурук 06:25
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:22
  • Магриб 16:15
  • Иша 17:54
  • Фаджр 04:28
  • Шурук 06:33
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:22
  • Магриб 16:16
  • Иша 17:59
  • Фаджр 04:27
  • Шурук 06:30
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:21
  • Магриб 16:15
  • Иша 17:57
  • Фаджр 04:17
  • Шурук 06:20
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:12
  • Магриб 16:06
  • Иша 17:47
  • Фаджр 04:37
  • Шурук 06:38
  • Зухр 12:15
  • Аср 14:34
  • Магриб 16:27
  • Иша 18:07
  • Фаджр 04:32
  • Шурук 06:34
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:28
  • Магриб 16:22
  • Иша 18:02
  • Фаджр 04:26
  • Шурук 06:31
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:19
  • Магриб 16:14
  • Иша 17:57
  • Фаджр 04:14
  • Шурук 06:14
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:11
  • Магриб 16:04
  • Иша 17:44
  • Фаджр 04:22
  • Шурук 06:22
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:19
  • Магриб 16:12
  • Иша 17:52
  • Фаджр 04:25
  • Шурук 06:28
  • Зухр 12:00
  • Аср 14:20
  • Магриб 16:13
  • Иша 17:55

Достижения Комитета по стандарту «Халяль» с 2013-го года

 

  1. В 2019-м году создана и зарегистрирована уникальная система «Халяль».
  2. Комитет приобрел международная известность комитета: полноправное членство в WHC и в AHAC;
  3. «Челны бройлер» и «Пестречинка» полностью переведены на ручной убой.
  4. У Аэрофлота существует сертифицированные бортовое питание; наш девиз — мы не только на земле но и на небесах.
  5. Все больше кафе и ресторанов подконтрольны Комитету. В частности, отметим
  • первый в России КФС-Халяль;
  • первый в России супермаркет «Бахетле Халяль».
  1. Сотрудничество с Департаментом продовольствия и социального питания — обеспечиваем халяльным питанием школы и детские сады Казани.
  2. Мы много работаем с другими регионами РФ, среди них
  • Самарская область, 
  • Челябинская область,
  • Башкортостан,
  • Мари Эл,
  • Москва, 
  • Санкт-Петербург,
  • Воронежская область,
  • Оренбургская область,
  • Пермский край, 
  • Свердловская область.
  1. Комитет был соорганизатором и участником Halal Expo в 2017-м, 2018-м, 2019-м годах.
  2. В 2020-м году прошли независимый финансовый аудит.
  3. Мы помогаем экспортировать халяльную продукцию. Среди экспортируемых фирм
  • Булочно-кондитерский комбинат (Казань) — ОАЭ, Европа;
  • Акульчев (Набережные Челны) — страны Азии;
  • Макфа (Челябинск) — Япония;
  • Мехригийо (Узбекистан) — КСА.
  1. Мы обучаем персонал и забойщиков в частности на сертифицируемых предприятиях.
  2. В рамках проекта дорожной карты «Halal Lifestyle» инициирована сертификация пяти санаториев РТ (три из них уже получили свидетельство).
  3. Издана книга «Дозволенное и запретное в питании и не только».
  4. Изданы буклеты о правилах сертификации, работе Комитета и др.
  5. Сотрудники Комитета провели сотни пятничных проповедей, обучающих семинаров и лекций о правилах касательно халяля.